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Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail

Pour 4 personnes

- 300g de lentilles corail                                             - 2 oignons jaunes                                          - 1 càc de cumin moulu

- 400g de tomates concassées                                    - 2 gousses d'ail                                              - 1 càc de coriandre moulue

- 200g de pousses d'épinards                                     - 2 cm de gingembre                                      - 1 càc de graines de moutarde

- 50 cl de bouillon                                                      - 1 citron jaune                                               - 1 càc de curcuma en poudre

- 20 cl de lait de coco                                                 - 2 càs d'huile d'olive                                     - 1 càc de garam masala

 

Rincez et égouttez les lentilles corail. Pelez les oignons et ciselez les finement. Pelez et dégermez l'ail puis hachez le. Tailler finement le gingembre.

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons avec l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le gingembre et les épices. Laissez dorer un instant.

Ajoutez les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon. Mélangez et laissez mijoter 20 min en remuant.

A la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron et les pousses d'épinards. Mélangez bien et servez avec du riz basmati.

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Publiée le :
09/11/2021 à 14h58

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