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Recette › Crumble de potimarron et légumes d'automne aux châtaignes
Crumble de potimarron et légumes d'automne aux châtaignes
Pour 2 personnes
Pour la garniture :
- ¼ de potimarron bio (environ 100g)
- ½ courgette
- ½ gousse d’ail
- 1 carotte lavée bio
- ½ oignon
- 1 c à s d’huile d’olive
- ¼ c à c de sel
- Poivre
Pour la pâte à crumble :
- 2 châtaignes
- 40 g de farine de blé T55
- 25 g d’emmental
- ½ c à s d’huile d’olive
- ½ c à s d’eau
Pour la garniture :
- Éplucher et couper le potimarron en petits dés.
- Éplucher l'oignon, la courgette et la carotte
- Émincer l’oignon et couper la courgette et la carotte en fines rondelles.
- Dans une poêle huilée, faire revenir les légumes à feu moyen pendant 10-15 minutes.
- Ajouter l'ail émincé et assaisonner.
Pour la pâte à crumble :
- Préchauffer le four à 210° C., th. 7.
- Dans un saladier, émietter les châtaignes et râper l'emmental
- Ajouter la farine et mélanger.
- Verser enfin l'huile d'olive et l'eau.
- Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
- Réserver.
Dressage :
- Verser les légumes dans 2 ramequins individuels (ou un plat.)
- Saupoudrer de pâte à crumble.
- Enfourner pour 30 minutes, th. 7.
- Servir bien chaud dans les ramequins individuels.
RetourInformations :
Publiée le :
01/12/2020 à 16h32
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