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Crumble de potimarron et légumes d'automne aux châtaignes

Crumble de potimarron et légumes d'automne aux châtaignes

Pour 2 personnes

Pour la garniture :

  • ¼ de potimarron bio (environ 100g)
  • ½ courgette
  • ½ gousse d’ail
  • 1 carotte lavée bio
  • ½ oignon
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • ¼ c à c de sel
  • Poivre

Pour la pâte à crumble :

  • 2 châtaignes
  • 40 g de farine de blé T55
  • 25 g d’emmental
  • ½ c à s d’huile d’olive
  • ½ c à s d’eau

Pour la garniture :

  • Éplucher et couper le potimarron en petits dés.
  • Éplucher l'oignon, la courgette et la carotte
  • Émincer l’oignon et couper la courgette et la carotte en fines rondelles.
  • Dans une poêle huilée, faire revenir les légumes à feu moyen pendant 10-15 minutes.
  • Ajouter l'ail émincé et assaisonner.

Pour la pâte à crumble :

  • Préchauffer le four à 210° C., th. 7.
  • Dans un saladier, émietter les châtaignes et râper l'emmental
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Verser enfin l'huile d'olive et l'eau.
  • Mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  • Réserver.

Dressage :

  • Verser les légumes dans 2 ramequins individuels (ou un plat.)
  • Saupoudrer de pâte à crumble.
  • Enfourner pour 30 minutes, th. 7.
  • Servir bien chaud dans les ramequins individuels.
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Informations :

Publiée le :
01/12/2020 à 16h32

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