En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Colombo de poisson

Pour 2 personnes

-250g de poisson blanc,

-1 gousse d’ail,

-1 échalote,

-1 c à soupe de colombo,

-150g de pomme de terre,

-150g de courgette,

-10 cl de bouillon de poule,

-10 cl de lait de coco,

-1 feuille de laurier,

-½ citron vert.

Hacher finement l’ail et l’échalote.

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés avec les cougettes.

Dans une sauteuse, verser l’échalote, l’ail, les légumes, le bouillon, le lait de coco, le colombo, le laurier, le jus de citron vert, sel et poivre.

Laisser mijoter à couvert 15 minutes.

Ajouter le poisson coupé en gros cubes. Et laisser cuire 5 à 10 minutes.

Retour

Informations :

Publiée le :
17/07/2020 à 09h40

Les dernières recettes