En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Clémentines aux crevettes et Carré Frais

pour 2 personnes

 2 Carré Frais

 2 clémentines

 50 g de crevettes roses fraîches de préférence

 Quelques brins d’aneth

 Le jus d’un citron

 Poivre du moulin

Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.
Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à la pulpe de clémentine.
Ajoutez l’aneth ciselé puis les carré frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes.
Donnez un tour de moulin

Retour

Informations :

Publiée le :
01/02/2021 à 15h25

Les dernières recettes