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Choux fleur en croûte

Choux fleur en croûte

Pour 3 personnes

Pâte à pizza (1 petite) :

-200g de farine

-1  C à soupe ½ d huile d olive

-3/4 de sachet de levure de boulanger

-1 pincée de sel

-120 ml d’eau

 

-1 petit choux fleur

-9 tranches de bacon

-3 tranches de Chedar

-1 pincée de thym

Mélangez la farine, le sel et la levure.

Ajoutez l’eau tiède et l’huile d’olive.

Pétrissez à la main pour obtenir une pâte souple qui ne colle pas aux doigts.

Ajoutez un peu de farine ou d’eau pour ajuster. Recouvrez la pâte d’un linge propre et laissez reposer pendant 1 heure. 

Pendant ce temps, lavez le choux fleur et le divisez en bouquet, faites cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. 

Laissez refroidir, l’incisez et  glissez-y le bacon et le chedar. Saupoudrez de thym, salez et poivrez.

Etalez la pâte à pizza et enveloppez le choux fleur de pâte à pizza en serrant bien et enfournez pendant 30 minutes environ à 180 °.

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Informations :

Publiée le :
28/11/2019 à 15h36

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