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Choux farcis

Choux farcis

Pour 4 personnes

- 1 chou frisé                                                              - 2 oeufs                                                         - Coulis de tomate

- 150 g d'épaule de porc                                            - 100g de parmesan                                        - Sel poivre

- 100 g de foies de volaille                                         - ½ l de bouillon de volaille                          

 

Blanchir les feuilles de chou frisé dans de l'eau bouillante salée. Egouttée celles- ci sur un linge propre. Hacher finement au couteau le reste du chou.

Déposer dans un grand saladier, ajouter les deux tiers du parmesan, les oeufs .Au robot, mixer l'épaule de porc et les foies de volaille. Ajouter à la préparation de chou.

Sur une planche, étaler et chevaucher deux feuilles et garnir avec la préparation. Former des petits paquets, ficeler. Disposer dans un plat à gratin. Recouvrir de bouillon de volaille. Cuire à couvert 30 min au four.

Retirer la ficelle des petits choux. Disposer dans un autre plat à gratin, couvrir de coulis de tomates. Saupoudrer du reste de parmesan. Gratiner au four.

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Informations :

Publiée le :
09/11/2021 à 15h01

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