Brick de sardines aux légumes
- 200 g de courgettes
- 60 g d’aubergine
- 1/4 échalote
- 60 g de sardines au naturel en boîte
- 3 feuilles de brick
- 1/2 pincée de cumin
- huile d’olive
- Laver les courgettes et l’aubergine, et les couper en dés. Placer les dés d’aubergine dans un plat allant au micro-ondes, couvrir avec du film alimentaire et cuire 5 minutes.
- Faire chauffer 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole, faire suer l’échalote, ajouter les aubergines et les courgettes, ajouter le cumin et cuire 15 minutes à feu moyen. Préchauffer le four à 200°C.
- Egoutter et émietter les sardines. Dans un saladier, mélanger les légumes et les sardines émiettées.
- Couper une feuille de brick en deux, mettre le côté rond vers le haut. Déposer 1 cuillère à soupe de farce légumes-sardines sur le bord inférieur gauche, rabattre la partie ronde vers le bas puis ramener le côté gauche pour former un triangle .
Répéter l’opération pour les autres feuilles. Les placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner, à l’aide d’un pinceau, avec un peu d’huile d’olive. Enfourner 10 minutes.
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Publiée le :
07/09/2021 à 14h25
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