En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Boulettes de bœuf et épinards

Boulettes de bœuf et épinards

Pour 3 personnes

- Ail et Oignon

-Steak haché frais  : 300 g

- Œuf : 1

- Farine ou maïzena: 2 cuillères à soupe

- Herbes aromatiques : 2 cuillères à soupe + épices (cumin, curcuma, coriandre)

-Huile de sésame : 2 c à soupe

- Graines de sésame : 1 C à soupe

- Epinards frais : 800 g environ

Éplucher et hacher finement l'ail et l'oignon. Dans un saladier, mélanger la viande avec l'œuf, l'oignon, l'ail, les herbes ciselées et les épices. Saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Former des boulettes avec la préparation de viande et les rouler dans la farine puis dans les graines de sésame. Faire dorer les boulettes   5 min de chaque côté sur feu vif et les égoutter aussitôt sur le papier absorbant

 

Lavez et égouttez les épinards, les placez dans une casserole  et faire cuire avec un couvercle environ 15 minutes avec sel, et ail (à ajouter en fin de cuisson)

Retour

Informations :

Publiée le :
17/06/2022 à 16h48

Les dernières recettes