200g de riz (cru)
4 carottes
2 poireaux
200g de champignons de Paris frais
4 filets de poulet
40cl de crème fraîche liquide
Sel, poivre, muscade, huile d’olive
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Lavez les légumes, détaillez les carottes en fines rondelles. Émincez finement les poireaux et rincez-les soigneusement. Coupez les champignons en fines tranches. Coupez le poulet en petits cubes.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, faites y revenir les légumes 3 minutes. Ajoutez le poulet dans la casserole.
Faites revenir le tout 2 à 3 minutes. Ajoutez la crème, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Salez, poivrez, ajoutez la muscade et mélangez.
Couvrez et laissez mijoter 20 à 30 minutes.
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Une fois la cuisson de la blanquette terminée, servir seul ou avec du riz.