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Blanquette de poulet express

Blanquette de poulet express

200g de riz (cru)

4 carottes

2 poireaux

200g de champignons de Paris frais

4 filets de poulet

40cl de crème fraîche liquide

Sel, poivre, muscade, huile d’olive

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Lavez les légumes, détaillez les carottes en fines rondelles. Émincez finement les poireaux et rincez-les soigneusement. Coupez les champignons en fines tranches. Coupez le poulet en petits cubes.

Faites chauffer l'huile dans une casserole, faites y revenir les légumes 3 minutes. Ajoutez le poulet dans la casserole.

Faites revenir le tout 2 à 3 minutes. Ajoutez la crème, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Salez, poivrez, ajoutez la muscade et mélangez.

Couvrez et laissez mijoter 20 à 30 minutes.

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Une fois la cuisson de la blanquette terminée, servir seul ou avec du riz.

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Informations :

Publiée le :
02/11/2023 à 11h21
Document associé : blanquette-express.pdf

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