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Ballotine de volaille farcie aux champignons

Ballotine de volaille farcie aux champignons

Pour deux personnes.

- 2 escaloppes de volaille (environ 240g)

- 150g de champignons

- 1 oignon

- 1 càs d'huile d'olive

- romarin, sel, poivre

Enlever la partie terreuse des champignons et lavez-les. Emincez-les.

Epluchez et émincez l'oignon.

Faites revenir les champignons et l'oignon dans une poêle avec la matière grasse.

Posez l'escaloppe sur une feuille de papier cellophane. Salez et poivrez l'escaloppe. Puis farcissez-la avec le mélange de légumes cuits.

Enroulez l'escaloppe bien serrée sur elle-même, puis enroulez-la dans le film.

Faites un noeud à chaque extrémité afin d'obtenir une ballotine hermétique.

Versez 1 litre d'eau bouillante dans une casserole.

Mettez le roulé à cuire pendant 10 à 15 min, selon l'épaisseur de la volaille.

Retournez le roulé à mi-cuisson pour avoir une cuisson homogène.

Quand la viande est cuite, retirez le papier cellophane et servez.

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Publiée le :
26/09/2019 à 15h49

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