En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Ateliers cuisine

Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.

Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).

ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

11 Juillet 2022

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Ingrid LE POTTIER, diététicienne

22 Août 2022

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Ingrid LE POTTIER, diététicienne

CHEMILLE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

07 Juillet 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Véronique SECHET, diététicienne

LE LION D'ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

28 Juin 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Aline THOMAS, diététicienne

SAINT PHILBERT EN MAUGES - BEAUPREAU EN MAUGES

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

01 Juillet 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Gaëlle CAILLETON-TETEDOIE, diététicienne

SAUMUR

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

18 Juillet 2022

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne

SEGRE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

11 Juillet 2022

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Claire BEDUNEAU, diététicienne