En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Ateliers cuisine

Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.

Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).

ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

Jeudi 24 Janvier 2019

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Anais LEGROS, diététicienne

Mercredi 13 Février 2019

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Ingrid LE POTTIER, diététicienne

Jeudi 14 Février 2019

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Anaïs LEGROS, diététicienne

Lundi 18 Mars 2019

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Anaïs LEGROS, diététicienne

CHOLET

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

Jeudi 31 Janvier 2019

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Véronique SECHET, diététicienne

Jeudi 28 Mars 2019

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Véronique SECHET, diététicienne

SAUMUR

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

Vendredi 18 Janvier 2019

9h45 à 11h45

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne

Jeudi 14 Février 2019

9h45 à 11h45

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne

Vendredi 15 Mars 2019

9h45 à 11h45

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne

SEGRE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

Jeudi 14 Février 2019

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Claire BEDUNEAU, diététicienne