En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Ateliers cuisine

Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.

Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).

ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

09 Février 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Ingrid LE POTTIER, diététicienne

12 Avril 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Ingrid LE POTTIER, diététicienne

CHEMILLE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

28 Février 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Véronique SECHET, diététicienne

28 Mars 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation de 3€.

Véronique SECHET, diététicienne

CHOLET

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

04 Février 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Solène BAUFRETON, diététicienne

25 Avril 2022

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Solène BAUFRETON, diététicienne

LE LION D'ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

22 Février 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Aline THOMAS, diététicienne

26 Avril 2022

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Aline THOMAS, diététicienne

SAUMUR

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

22 Mars 2022

9h45 à 11h45

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne

SEGRE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

10 Février 2022

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Claire BEDUNEAU, diététicienne

14 Avril 2022

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Claire BEDUNEAU, diététicienne