En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Ateliers cuisine

Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.

Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).

ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

09 Juillet 2021

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Ingrid LE POTTIER, diététicienne

19 Juillet 2021

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Anaïs LEGROS, diététicienne

26 Août 2021

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Ingrid LE POTTIER, diététicienne

CHEMILLE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

21 Juin 2021

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation de 3€.

Véronique SECHET, diététicienne

19 Juillet 2021

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Véronique SECHET, diététicienne

CHOLET

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

02 Juillet 2021

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Solène BAUFRETON, diététicienne

LE LION D'ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

15 Juin 2021

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Aline THOMAS, diététicienne

31 Août 2021

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Aline THOMAS, diététicienne

SAUMUR

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

02 Juillet 2021

9h45 à 11h45

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne

24 Août 2021

9h45 à 11h45

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne

SEGRE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

28 Juin 2021

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Claire BEDUNEAU, diététicienne

30 Août 2021

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Claire BEDUNEAU, diététicienne