Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.
Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
17 Avril 2023 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Anaïs LEGROS, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
11 Avril 2023 | 14h30 à 16h30 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Solène BAUFRETON, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
04 Avril 2023 | 15h00 à 17h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Claire BEDUNEAU, diététicienne |