En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Ateliers cuisine

Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.

Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).

CHEMILLE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

Thursday 27 Juin 2019

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Véronique SECHET, diététicienne

CHOLET

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

Thursday 04 Juillet 2019

14h00 à 16h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Gaëlle CAILLETON- TETEDOIE, diététicienne

SAUMUR

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

Friday 12 Juillet 2019

9h45 à 11h45

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne

SEGRE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

Thursday 11 Juillet 2019

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Claire BEDUNEAU, diététicienne