En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Ateliers cuisine

Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.

Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).

ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

17 Avril 2023

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Anaïs LEGROS, diététicienne

CHOLET

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

11 Avril 2023

14h30 à 16h30

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Solène BAUFRETON, diététicienne

SEGRE

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

04 Avril 2023

15h00 à 17h00

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Claire BEDUNEAU, diététicienne