En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques. En savoir plus

Ateliers cuisine

Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.

Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).

ANGERS

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

23 Décembre 2019

10h00 à 12h00

ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Ingrid LE POTTIER, diététicienne

SAUMUR

DateHeureThèmeInformationsINTERVENANT

13 Décembre 2019

9h45 à 11h45

ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert)

Participation 3 €

Émeline BIROT, diététicienne