Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.
Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
11 Juillet 2022 | 14h00 à 16h00 | ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Ingrid LE POTTIER, diététicienne |
22 Août 2022 | 14h00 à 16h00 | ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Ingrid LE POTTIER, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
07 Juillet 2022 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Véronique SECHET, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
28 Juin 2022 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Aline THOMAS, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
01 Juillet 2022 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Gaëlle CAILLETON-TETEDOIE, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
18 Juillet 2022 | 14h00 à 16h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Émeline BIROT, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
11 Juillet 2022 | 14h00 à 16h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Claire BEDUNEAU, diététicienne |