Mise en pratique des connaissances acquises lors des ateliers sur l’équilibre alimentaire. Elaboration d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Dégustation.
Afin de vous réserver le meilleur accueil possible il est obligatoire de vous inscrire au préalable auprès de notre secrétariat (tél. 02 41 44 05 38 ou mail : contact@remmedia49.fr ).
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
25 Mars 2021 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Anaïs LEGROS, diététicienne |
27 Avril 2021 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Elaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Ingrid LE POTTIER, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
12 Avril 2021 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Véronique SECHET, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
16 Mars 2021 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Aline THOMAS, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
13 Avril 2021 | 9h45 à 11h45 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Émeline BIROT, diététicienne |
Date | Heure | Thème | Informations | INTERVENANT |
---|---|---|---|---|
30 Avril 2021 | 10h00 à 12h00 | ATELIER CUISINE (Élaboration d'une entrée, d'un plat, d'un dessert) | Participation 3 € | Claire BEDUNEAU, diététicienne |